Eventica Sport устроила футбольный праздник на лайнере FootBoat!

Eventica Sport устроила футбольный праздник на лайнере FootBoat!

С 21 по 24 июня 2017 года в Москве во время Кубка Конфедераций FIFA 2017 состоялся уникальный круиз роскошного двухпалубного лайнера FootBoat, который на четыре дня стал гостеприимным домом для любителей футбола со всего мира.

Организованный компанией Eventica Sport, проект FootBoat подарил поклонникам футбола уникальную возможность испытать неповторимые эмоции и ощутить радость от любимой игры вместе со звездами спорта и шоу-бизнеса.

FootBoat стал гостеприимной площадкой для общения и просмотров матчей Кубка Конфедераций в компании известных комментаторов.

Гости лайнера смогли почувствовать атмосферу стран-участниц Кубка Конфедераций в ходе эксклюзивных дегустаций гастрономических сетов и аутентичных напитков, дополненную национальной музыкой, танцами и яркими вечеринками.

В рамках специальной медиапрограммы на FootBoat прошла пресс-конференция с презентацией нашего сайта russialovesfootball.ru.

Был проведен интереснейший круглый стол издательства "Советский Спорт" на тему страхования спортивных мероприятий.

Представители СМИ получили эксклюзивную возможность общения с ключевыми ньюсмейкерами в сфере спорта и шоу-бизнеса.

В четвертый день плавания, объявленный Днем РЛФ!, результаты матча "Россия-Мексика" прокомментировал футболист Дмитрий Сенников, который решил провести с нами значительную часть своего Дня Рождения. К движению "Россия Любит Футбол!" присоединились и другие наши прославленные спортсмены. Дзюдоист Александр Михайлин не стал показывать свои фирменные приемчики, но выразил уверенность в том, что в следующем году все будут еще более активно болеть за российскую сборную. Капитан сборной России по керлингу Анна Сидорова призналась, что, хоть и далека от футбола, но за сборную болеет всегда. Посол Чемпионата Мира-2018 Виктория Лопырева позвала всех на стадионы, а замечательная гимнастка-"художница" Маргарита Мамун сообщила, что готова даже помогать нашим футболистам тренироваться - лишь бы выигрывали.

Подробный фотоотчет о том, как прошли деловые и развлекательные мероприятия на лайнере Footboat, смотрите в разделе "Галереи".

Наверх